Si consiglia di aggiornare la pagina ogni volta che si apre il menù (refresh ↻)
CARPACCIO DI TONNO 13,00
RAVIOLI DI SCORFANO 15,00
TROFIE AL NERO DI SEPPIA CON SUGO DI CALAMARI 14,00
TROFIE o GNOCCHI AL PESTO 9,00
SPIEDINI DI GAMBERI E CALAMARI 15,00
FRITTO MISTO 15,00
INSALATE € 9,00
Tramontana: insalata mista, pomodoro, mozzarella, carote, mais, tonno, olive, capperi
Libeccio: insalata mista, pomodoro, carote, olive, mais, uovo
Scirocco: insalata mista, pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive
Grecale: insalata mista, pomodoro, cipolla, feta, olive, origano
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA € 10,00
BRESAOLA, RUCOLA E GRANA € 13,00
FOCACCINE O PIADINE € 5,00
Andrea: prosciutto cotto, stracchino o mozzarella o fontina
Carlotta: prosciutto cotto, fontina, insalata, maionese
Nadia: prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro
Virginia: bresaola, rucola, parmigiano, olio e limone
Francesca: pomodoro, mozzarella, origano, olio
TOAST € 3,50
Dessert
AFFOGATO AL CAFFE' 5,00
¡Nonostante la nostra cura nel preparare i piatti a base di pesce, si prega di fare attenzione alle lische eventualmente presenti!
COPERTO € 1,00
n.b.: (*) per alcune preparazioni possono essere utilizzati prodotti surgelati o refrigerati di ottima qualità
n.b.: i prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi (pinnati e molluschi cefalopodi) sono trattati ai sensi del Reg.(CE) n.852 e n.853 del 2004
Per qualsiasi informazione riguardante allergeni o intolleranze presenti all'interno delle nostre pietanze potrete chiedere informazioni al nostro personale e richiedere la carta degli allergeni che sarà sempre a vostra disposizione.