Menù Ristorante

Menù del Giorno

Si consiglia di aggiornare la pagina ogni volta che si apre il menù (refresh ↻)

 

 

CARPACCIO DI TONNO 13,00

RAVIOLI DI SCORFANO 15,00

TROFIE AL NERO DI SEPPIA CON SUGO DI CALAMARI 14,00

TROFIE o GNOCCHI AL PESTO 9,00  

SPIEDINI DI GAMBERI E CALAMARI 15,00

 FRITTO MISTO 15,00 

 

INSALATE € 9,00

Tramontana: insalata mista, pomodoro, mozzarella, carote, mais, tonno, olive, capperi

Libeccio: insalata mista, pomodoro, carote, olive, mais, uovo

Scirocco: insalata mista, pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive

Grecale: insalata mista, pomodoro, cipolla, feta, olive, origano

  

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA € 10,00  

BRESAOLA, RUCOLA E GRANA € 13,00

 

FOCACCINE O PIADINE € 5,00

Andrea: prosciutto cotto, stracchino o mozzarella o fontina

Carlotta: prosciutto cotto, fontina, insalata, maionese

Nadia: prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro

Virginia: bresaola, rucola, parmigiano, olio e limone

Francesca: pomodoro, mozzarella, origano, olio

 

TOAST € 3,50

 

Dessert

  AFFOGATO AL CAFFE' 5,00

 

¡Nonostante la nostra cura nel preparare i piatti a base di pesce, si prega di fare attenzione alle lische eventualmente presenti!

 

COPERTO € 1,00

 

n.b.: (*) per alcune preparazioni possono essere utilizzati prodotti surgelati o refrigerati di ottima qualità

n.b.: i prodotti della pesca da consumarsi crudi o praticamente crudi (pinnati e molluschi cefalopodi) sono trattati ai sensi del Reg.(CE) n.852 e n.853 del 2004

 

Per qualsiasi informazione riguardante allergeni o intolleranze presenti all'interno delle nostre pietanze potrete chiedere informazioni al nostro personale e richiedere la carta degli allergeni  che sarà sempre a vostra  disposizione. 

Bevande

VINI

Rustico di Cantina 

1 litro € 10,00

50 cl € 6,00

25 cl € 4,50

calice € 4,00

Bottiglie

Vermentino Colli di Luni (Arrigoni) € 18,00

Pigato Riviera di Ponente (Durin) € 20,00

Tra i Monti Cinque Terre (Arrigoni) € 17,00

Gewürztraminer (Roeno) € 20,00

 

Primitivo rosé (A-Mano) € 17,00

 

Morellino di Scansano (Cerreto Piano) € 15,00

Ciliegiolo Liguria di Levante (Arrigoni) € 17,00

 

Prosecco Valdobbiadene (Merotto) € 19,00

Metodo Classico rosé (Marcalberto) € 25,00

 

BIRRE  

Alla Spina: Moretti

Piccola cl.25 € 3,50  -  Media cl.40 € 4,50

In bottiglia cl.33

Moretti filtrata a freddo € 4,00

Messina € 4,00

Ichnusa non filtrata € 4,00

Menabrea € 4,00

Heineken € 4,00

Corona € 5,00

cl.50 Paulaner € 6,00

cl.66 Moretti € 6,00

 

BIBITE

Coca Cola – Coca Zero – Fanta – Sprite – Estathe Pesca o Limone € 3,00

Gazzosa – Chinotto – Schweppes Tonica o Lemon € 3,00

Succhi di Frutta € 3,00

 

ACQUA MINERALE

San Bernardo (pet) 1 litro € 2,00

San Bernardo (pet) 50 cl. € 1,00

Allergeni

“Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”

 

  “Dear guest, if you have food allergies and/or intolerances, please ask for information about our food and drinks. Our staff will be happy to help you in finding what's the best for you.”

 

 “Lieber Besucher, wenn Sie Allergien und oder Unverträglichkeiten haben, bitte fragen Sie nach unseren Lebensmitteln und unsere Getränke. Wir sind bereit, Sie in der besten Weise zu beraten.”

 

 “Cher visiteur, si vous avez des allergies et/ou d'intolérances, ne hésitez pas à nous poser toute question sur notre nourriture et nos boissons. Nous sommes prêts à vous conseiller de la meilleure façon”.

 

SALMONE MARINATO € 10,00

(Allergene: pesce)

MUSCOLI ALLA MARINARA € 10,00

(Allergene: molluschi, solfiti)

ACCIUGHE AL LIMONE € 10,00 

(Allergene: pesce, solfiti)

CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO € 12,00

(Allergene: pesce)

 

RAVIOLI CON RIPIENO DI SCORFANO € 14,00

(Allergene: uova, cereali, pesce, solfiti)

TAGLIERINI AL RAGU’ DI GAMBERO ROSA € 15,00

(Allergene: uova, cereali, pesce, molluschi)

LINGUINE CON COZZE E VONGOLE € 12,00

(Allergene: cereali, molluschi, solfiti)

TAGLIATELLE VERDI CON COZZE, VONGOLE E POMODORINI € 13,00

(Allergene: cereali, uova, molluschi, pesce, solfiti)

GNOCCHI AL RAGU’ DI TRIGLIA

(Allergeni: cereali, uova, pesce, solfiti)

TROFIE AL PESTO € 9,00

(Allergene: cereali, uova, derivati del latte)

GNOCCHI AL PESTO € 9,00

(Allergeni: cereali, uova)

PANSOTI IN SALSA DI NOCI € 12,00

(Allergeni: cereali, derivati del latte, uova)

  

FRITTO MISTO € 14,00

(Allergene: pesce, crostacei, cereali)

SPIEDINI DI CALAMARI E GAMBERI

(Allergeni: crostacei, molluschi)

ACCIUGHE A COTOLETTA € 14,00

(Allergene: pesce, uova, cereali)

FILETTO DI ORATA ALLA LIGURE € 14,00

(Allergene: pesce, solfiti, cereali, molluschi)

POLPO SU VELLUTATA DI VONGOLE E PATATE  € 15,00

(Allergene: molluschi)

 

FOCACCIA AL FORMAGGIO € 6,00

(Allergene: cereali, derivati del latte)

 

INSALATE € 9,00

(Allergene: uova, derivati del latte, pesce)

CAPRESE € 8,00

(Allergene: derivati del latte)

BRESAOLA, RUCOLA E GRANA €12,00

(Allergene: derivati del latte)

FOCACCINE O PIADINE € 5,00

(Allergene: cereali, derivati del latte, uova, pesce)

TOAST € 3,50

(Allergene: cereali, derivati del latte)

 

CROSTATA € 5,00

(Allergene: cereali, derivati del latte, uova)

PANNA COTTA € 4,00

(Allergene: derivati del latte)

MACEDONIA DI FRUTTA € 5,00 CON GELATO € 6,00

(Allergene: derivati del latte)

FRAGOLE € 5,00 CON GELATO € 6,00

(Allergene: derivati del latte)

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Reg. CE 1169/2011)

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:

  • Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
  • Malto destrine a base di grano;
  • Sciroppi di glucosio a base di orzo;
  • Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova. (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  • gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  • gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  • olio e grasso di soia raffinato;
  • tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  • oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  • estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  • siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
  • lattiolo. (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

8. Frutta a guscio vale a dire:

mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.